学習発表会

10月27日に学習発表会が行われました。午前は展示の鑑賞、午後はステージ発表がありました。総合の発表では各学年の代表者が分かりやすく、そしておもしろい発表をしてくれました。また、バンド演奏やダンス、ピアノ演奏などの希望ステージもあり、大変盛り上がりました。たくさんのご来場ありがとうございました。

合唱コンクール

10月23日に合唱コンクールが行われました。どのクラスも素晴らしい歌声を披露し、心に響く合唱となりました。合唱コンクールを通してクラスの絆がより深まったと思います。今後もクラスで協力し合い、充実した学校生活を送りましょう。

交通安全教室

本日、5・6限に交通安全教室を行いました。スタントマンによる交通事故の再現を間近で見て、交通事故の怖さを目の当たりにしました。生徒も真剣に話を聞いており、大変素晴らしい授業となりました。登下校の際は十分に気を付けましょう。