給食室より 6月20日(金)の献立
食パン、牛乳、ハンバーグのケチャップ煮、ナッツサラダ、クリームシチュー、スライスチーズ
今日は月に1回のパンの日です。パンは業者さんから配達されると、調理員さんがひとつひとつ丁寧に、異物がないか確認をしてからクラスへ運ばれていきます。そして今日の給食には、上市産の里芋と、玉ねぎ、県産のキャベツ、ブロッコリーが使われています。
自立 鍛錬 創造
食パン、牛乳、ハンバーグのケチャップ煮、ナッツサラダ、クリームシチュー、スライスチーズ
今日は月に1回のパンの日です。パンは業者さんから配達されると、調理員さんがひとつひとつ丁寧に、異物がないか確認をしてからクラスへ運ばれていきます。そして今日の給食には、上市産の里芋と、玉ねぎ、県産のキャベツ、ブロッコリーが使われています。