給食室より 9月5日(金)の献立
牛乳、ごはん、揚げ魚のレモン味、黒豆サラダ、きのこ汁
今日は台風の影響により気温も下がり若干過ごしやすいように感じました。
「揚げ魚のレモン味」は、白身魚をでんぷんにつけてカラリと揚げ、さわやかなレモンの入ったたれをかけてあります。魚が苦手な生徒にも食べやすい献立です。
自立 鍛錬 創造
牛乳、ごはん、揚げ魚のレモン味、黒豆サラダ、きのこ汁
今日は台風の影響により気温も下がり若干過ごしやすいように感じました。
「揚げ魚のレモン味」は、白身魚をでんぷんにつけてカラリと揚げ、さわやかなレモンの入ったたれをかけてあります。魚が苦手な生徒にも食べやすい献立です。